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Mitglied seit 04.09.2009
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Zutaten

1 Würfel Hefe
1 TL Zucker
250 ml Wasser, lauwarmes
500 g Mehl
1 TL, gestr. Salz
1 Msp. Knoblauchpulver
2 EL Olivenöl
Zwiebel(n), rote
2 EL Kapern
1 Dose Thunfisch, im eigenen Saft, abgetropft
 etwas Petersilie, gehackte
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hefe zerbröckeln und in einem Schüsselchen mit Zucker und Wasser verrühren. Mehl mit Salz, Knoblauch und 1 EL Öl verrühren, Hefewasser unterkneten und ca. 20 Minuten gehen lassen.

Zwiebeln fein würfeln, in restlichem Öl leicht anbraten und mit klein gehackten Kapern, der Petersilie und dem Thunfisch unter den Teig kneten und nochmals 30 Minuten gehen lassen.

Teig in eine mit Backfolie ausgelegte Kastenform geben und im vorgeheizten Backofen bei ca. 180°C auf mittlerer Schiene ca. 55 - 60 Minuten backen. Eine feuerfeste Form mit Wasser mit ins Backrohr stellen.

Schmeckt am besten nur mit Butter oder Frischkäse natur.