Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.11.2009
gespeichert: 86 (0)*
gedruckt: 740 (0)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.09.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

300 g Schweinefleisch, mageres (z.B. Schweinelachse), in dünnen Scheiben
100 g Mozzarella di Bufala
2 EL Pesto
1 große Tomate(n)
150 g Spaghetti
100 g Parmaschinken
Ei(er)
100 g Mehl
100 g Paniermehl
  Butterschmalz
  Salz und Pfeffer
  Olivenöl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 850 kcal

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.

Das Schweinefleisch mit der Handfläche fest andrücken, um eine größere Fläche zu bekommen. Mit Pesto bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Hälfte mit Tomatenscheiben und Mozzarellascheiben belegen, dann zusammenklappen. Mit Mehl, verquirltem Ei und Semmelbröseln panieren. In einer Pfanne in Butterschmalz goldgelb braten und danach 2 Minuten ruhen lassen.

Die abgegossenen Spaghetti in einer Pfanne mit ein wenig Olivenöl kurz schwenken. Den in Streifen geschnittenen Parmaschinken dazugeben, nochmals in der Pfanne schwenken und mit den Cordon Bleu – Schnitzeln anrichten.