Kokos - Makronen

Kokos - Makronen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

bleiben immer weich

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 20.11.2009



Zutaten

für
4 Eiweiß
1 Prise(n) Salz
1 EL Vanillezucker
65 g Quark
4 Tropfen Bittermandelaroma
200 g Kokosraspel
100 g Kuvertüre

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Eiklar mit dem Salz, Zucker und Vanillezucker steif schlagen. Den Quark mit dem Bittermandelöl verrühren und zusammen mit den Kokosflocken unterheben.

Kleine Häufchen auf ein mit Backtrennpapier belegtes Backblech setzen.

Bei 180 Grad 15 Minuten backen

Die Kuvertüre im Wasserbad auflösen und die abgekühlten Makronen halbseitig darin tauchen und trocknen lassen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Luftkuss-x

ich hab mich mal durch die anderen rezepte geklickt... bei den meisten liegt die zucker menge knapp unter den kokosraspeln, was ich bevorzuge und bei anderen ist die menge der kokosraspeln und des zuckers gleich... ich hab das rezept vor ner woche mit 200g Zucker mal nach gemacht und das hat echt gut geschmeckt nicht zu süß und genau richtig *weich* kann ich nur empfehlen ;D;D

05.12.2010 16:44
Antworten
Gelöschter Nutzer

Hallo, in deinem Rezept schreibst du "Eiklar mit dem Salz, Zucker und Vanillezucker steif schlagen." In deiner Zutatenliste ist aber nirgends Zucker aufgeführt wurde der vergessen? LG Bluebullbaron

17.11.2010 20:06
Antworten