Petersilienkartoffeln mit Lachs - Krabben - Sauce
ww tauglich pP 6 Punkte
ww tauglich pP 6 Punkte
250 g | Brokkoli (Röschen) |
320 g | Kartoffel(n) |
1 | Zwiebel(n) |
1 Zehe/n | Knoblauch |
95 g | Lachsfilet(s), (roh) |
1 TL | Pflanzenfett |
2 EL | Frischkäse, mit Kräutern (30 % Fett) |
100 ml | Gemüsebrühe |
Salz | |
Pfeffer | |
25 g | Garnele(n), gegarte (TK) oder Krabben |
1 EL | Petersilie, gehackte |
Kommentare
Sehr lecker. Wir haben allerdings nur den Lachs mit Garnelen und Soße gegessen und waren alle begeistert. Man kann vielleicht auch mal Frischkäse mit Pfeffer probieren... Danke fürs Rezept, wird es öfter geben.
Hallo Suse, ich habe vorgestern Dein Rezept nachgekocht, allerdings ohne Krabben, dafür mit 125 g Wildlachs und es hat mir sehr gut geschmeckt. Leider habe ich vergessen ein Bild zu machen. Vielen Dank fürs Einstellen. Gruß Andrea