Kirsch - Bananen - Salat


Rezept speichern  Speichern

fruchtig frisch, gut mit und ohne Alkohol

Durchschnittliche Bewertung: 3.4
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 20.11.2009



Zutaten

für
2 Stück(e) Zwieback
2 EL Butter
1 EL Zucker
1 Zitrone(n), den Saft
3 Banane(n), feste, geschält
1 Glas Schattenmorellen, oder auch Kaiserkirschen
2 EL Likör, Kirsch-oder Bananlikör (wer möchte)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Zwieback sehr fein bröseln. 1 EL Butter in der Pfanne schmelzen lassen und die Brösel anrösten und rausholen.
Bananen in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Restliche Butter in der Pfanne mit dem Zucker schmelzen lassen und Bananenscheiben kurz in dem Sirup schwenken.
Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen und zu den Bananen geben. Zitronensaft und, wenn vorhanden, Likör unterrühren.

Den Obstsalat auf 4 Gläser verteilen und die Brösel drüber streuen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo lecker und einfach. MIr schmeckt es sehr gut. Danke für die Anregung. LG Patty

06.05.2014 11:57
Antworten
NoProblem

Diesen Nachtisch hab ich erst neulich probiert und muss sagen nicht schlecht eine Fruchtige angelegenheit und noch lecker dazu. L.g Noproblem

16.12.2009 09:16
Antworten