Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.11.2009
gespeichert: 18 (1)*
gedruckt: 189 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.09.2009
1.825 Beiträge (ø0,53/Tag)

Zutaten

2 Stück(e) Zwieback
2 EL Butter
1 EL Zucker
Zitrone(n), den Saft
Banane(n), feste, geschält
1 Glas Schattenmorellen, oder auch Kaiserkirschen
2 EL Likör, Kirsch-oder Bananlikör (wer möchte)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwieback sehr fein bröseln. 1 EL Butter in der Pfanne schmelzen lassen und die Brösel anrösten und rausholen.
Bananen in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Restliche Butter in der Pfanne mit dem Zucker schmelzen lassen und Bananenscheiben kurz in dem Sirup schwenken.
Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen und zu den Bananen geben. Zitronensaft und, wenn vorhanden, Likör unterrühren.

Den Obstsalat auf 4 Gläser verteilen und die Brösel drüber streuen.