Bewertung
(122) Ø4,13
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
122 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.10.2003
gespeichert: 2.612 (4)*
gedruckt: 12.218 (21)*
verschickt: 161 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.07.2002
51 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

500 g Fleischwurst
Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
1 TL Salz (Gyros-Gewürzsalz)
3 EL Öl
1/2 Bund Petersilie
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Fleischwurst in dicke Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Die Fleischwurst in dem Öl kräftig anbraten, herausnehmen. Zwiebel im Bratfett bräunen. Wurst, Knoblauch und Gyrosgewürz zufügen und gut verrühren. Weitere 2-3 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, gehackte Petersilie darüber geben und servieren. Dazu schmeckt Fladenbrot und selbstgemachtes Zaziki oder Kräuterquark und natürlich ein leckerer Krautsalat.