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Freischaltung: 19.11.2009
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Mitglied seit 17.11.2005
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Zutaten

Portionen
  Für den Teig:
100 g Butter
100 g Zucker
Eigelb
175 g Mehl
2 TL Backpulver
  Für den Belag:
150 g Zucker
Eigelb
Eiweiß
1 Prise(n) Salz
200 g Walnüsse, gemahlen
1 TL Zimt

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Teig:
100 g Zucker, Butter und 2 Eigelb schaumig rühren.
Backpulver, Salz und Mehl mischen und dem Ei-Zuckergemisch hinzufügen.
Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen, die Kanten des Papiers hoch falten.

Backofen vorheizen. 5 Minuten bei 200°C backen!

Inzwischen die restlichen Eigelbe mit dem Zucker schaumig rühren, Vanillezucker, gem. Wal- oder Haselnüsse und den Zimt einrühren.
Das Eiweiß mit dem Salz steif schlagen und unter die Masse heben und auf den vorgebackenen Teig gleichmäßig streichen.

Nochmals 17-20 Min. backen. Etwas auskühlen lassen und dann in 2 x 5 cm große Happen schneiden!

Aufbewahrung: In der Gebäckdose ca. 1-2 Wochen.