Gemüse
Vegetarisch
Suppe
gebunden
raffiniert oder preiswert
Schnell
einfach
kalorienarm
fettarm
Vegan
gekocht
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Lacrimosas Karottensuppe

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 19.11.2009



Zutaten

für
1 ½ kg Karotte(n)
2 Kartoffel(n)
1 Zwiebel(n)
Majoran, getrockneter
Salz und Pfeffer
Chilipulver
1 Gemüsebrühwürfel
Balsamico

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Karotten und Kartoffeln schälen, in kleine Stücke schneiden und in einen großen Topf geben. Die Zwiebel schälen, in grobe Stücke schneiden und ebenfalls in den Topf geben. Nun mit Wasser aufgießen, bis alles knapp bedeckt ist. 2-3 Brühwürfel und etwas getrockneten Majoran dazugeben und alles in 10-15 Minuten weich kochen.

Die Suppe nun pürieren. Wenn die Konsistenz noch zu dick ist, etwas Wasser dazugießen. Mit Salz, Pfeffer, Chilipulver, Majoran, evtl. noch etwas Instantbrühe und einem guten Schuss Balsamico abschmecken.

Die Suppe lässt sich auch super einfrieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

LiliVanilli

Hallo ! Eine feine, kalorienarme und sehr leckere Suppe ! Danke für die Anregung ! LG LiliVanilli

02.03.2012 16:26
Antworten