Bewertung
(2) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.11.2009
gespeichert: 40 (0)*
gedruckt: 352 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.02.2009
11 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400 g Nudeln
1 große Zwiebel(n)
Zucchini
1 Dose Bohnen, (Chilibohnen)
1 Dose Gemüse, (Mexico-Mix)
Cocktailtomaten
200 g Tomatensauce mit Basilikum
1/2 TL Senf
1 Spritzer Zitronensaft
  Öl

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln bissfest kochen.

Die Zwiebel in grobe Würfel schneiden und in einem heißen Topf in etwas Öl glasig anbraten. Die Zucchini in Scheiben schneiden, vierteln, zu den Zwiebeln geben und mitbraten. Die Bohnen in einem Sieb gut abtropfen lassen (einmal mit Wasser überspülen) und ebenfalls untermischen. Das andere Dosengemüse abtropfen lassen, untermischen und kurz heiß werden lassen. Die Tomaten vierteln.

Nun die abgegossenen Nudeln zusammen mit den Tomaten mit dem Gemüse im Topf vermengen und die Tomatensauce dazugießen. Aufkochen lassen, mit Salz, Zitronensaft und Senf abschmecken, alles kräftig vermengen und sofort servieren.