Bewertung
(7) Ø3,44
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.11.2009
gespeichert: 81 (0)*
gedruckt: 589 (2)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2009
18 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 großer Brokkoli, in Röschen
8 m.-große Kartoffel(n)
2 Pck. Feta-Käse
1 Becher Schmand
3 EL Brühe, gekörnte
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln waschen, schälen und in Stücke schneiden, ungefähr in der Größe der Brokkoliröschen, in Salzwasser in ca. 10 Minuten gar kochen, dann abgießen. Den Brokkoli waschen, in Röschen teilen und kurz kochen (3-5 Minuten), abgießen und den Sud auffangen. In den Sud die Gemüsebrühe rühren.

Die Gemüsebrühe in einer hohen Pfanne erhitzen, den Feta in Würfel schneiden und zusammen mit dem Schmand in die Pfanne geben, Kartoffeln und Brokkoli auch hinzufügen und alles nur kurz aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.