Bewertung
(4) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.11.2009
gespeichert: 63 (0)*
gedruckt: 947 (4)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.06.2009
1.553 Beiträge (ø0,5/Tag)

Zutaten

250 g Beeren, gemischte (Himbeeren, Brombeeren, Erdbeeren, Heidelbeeren, Johannisbeeren)
 n. B. Zucker
200 ml Milch, kalte
250 g Magerquark
1 Pck. Cremepulver, (Mousse à la Vanille)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Beeren verlesen, rasch waschen, abtropfen lassen und dann leicht zuckern.

Milch und Quark in einer mit heißem Wasser ausgespülten Rührschüssel vermengen. Das Cremepulver hinzugeben und alles gut verrühren, dann ca. 3 Minuten lang auf höchster Stufe schlagen.

In Gläser oder einer Glasschüssel die Beeren abwechselnd mit dem Quark einschichten. Vor dem Servieren kühl stellen.

Wenn man kein frisches Obst hat, kann man auch TK-Beeren nehmen.