Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.11.2009
gespeichert: 18 (0)*
gedruckt: 492 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.04.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Fischfilet(s) (Kabeljau)
  Olivenöl
Zitrone(n)
1 TL Kapern
1 TL Petersilie, gehackt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Fisch ggf. auftauen lassen und mit 1 EL Olivenöl in einer Pfanne zugedeckt ca. 9 Minuten dünsten. Danach auf einem Teller warm halten.
Den Saft einer halben Zitrone in die heiße Pfanne gießen. Die Kapern und die Petersilie dazugeben und ca. 1 Minute lang erhitzen.
Die Sauce über den Fisch geben und mit Zitronenscheiben und einem Schuss Olivenöl servieren.

Als Beilage passt frisches Baguette.