Spaghetti in Spinat - Knoblauchsoße

Spaghetti in Spinat - Knoblauchsoße

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 17.11.2009



Zutaten

für
250 g Spaghetti
450 g Rahmspinat
1 EL Margarine
1 kleine Zwiebel(n)
250 g Schinken, gewürfelt
125 ml Wasser
200 g Frischkäse
3 Zehe/n Knoblauch
Salz und Pfeffer
Muskat
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Margarine in einem Topf erhitzen und die gewürfelte Zwiebel und die Schinkenwürfel anbraten. Das Wasser zugießen, den Spinat dazugeben und auftauen. Den Frischkäse unterrühren, die fein gehackten Knoblauchzehen zugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Ca. 10 Minuten garen lassen.

In der Zwischenzeit sollten dann auch die Spaghetti nach Packungsanweisung gegart worden sein.

Man kann die Spaghetti mit der Soße mischen oder beides separat auf den Tisch bringen. Wems gefällt, der darf auch die Menge der Knoblauchzehen noch erhöhen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.