Dunkle Printen - Cantucchini mit Cashew- und Walnüssen
eine pikante Mischung, ergibt ca. 30 Stück
eine pikante Mischung, ergibt ca. 30 Stück
260 g | Mehl |
1 TL | Backpulver |
2 TL | Kakaopulver |
35 g | Butter, weiche |
2 | Ei(er) |
1 Prise(n) | Salz |
2 TL | Gewürzmischung, (Spekulatiusgewürz) |
75 g | Cashewnüsse, können auch leicht gesalzene sein |
75 g | Walnüsse, die Hälften nochmals halbiert |
Cashewnüsse, können auch leicht gesalzene sein |
Kommentare
Ich habe die cantucchini mit etwas Stevia noch gesüßt. So schmecken sie uns sehr gut und erinnern schön ein wenig an Weihnachten.
Hallo! Uns schmecken diese Cantuccini leider nicht. Entweder muss der Teig doch gesüßt werden oder es sind deutlich mehr Gewürze und Salz nötig. Ich habe ungesalzene Cashewnüsse verwendet, dafür aber extra mehr Salz in den Teig gegeben. Trotzdem schmecken sie so sehr lasch. Die Verarbeitung war kein Problem und das Aussehen ist auch gut! Gruß
Karaburun! Nussig, kräftig, knusprig, würzig ... sehr lecker und mal "was anderes" ! Danke für das Rezept. LG Cremehase