Bewertung
(9) Ø3,18
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.11.2009
gespeichert: 176 (0)*
gedruckt: 612 (2)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.02.2009
11 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Tasse Reis
Schalotte(n)
1 Pck. Rotkohl, (Apfel-Rotkohl), TK
1 Pck. Gemüse, (Pfannengemüse), TK
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Das TK-Gemüse mit den Gewürzen (in der TK-Packung enthalten) in einem Topf erst bei niedriger, dann bei mittlerer Hitze braten. Die Schalotten in Scheiben schneiden, diese halbieren und mitbraten.

Den fertigen Reis unterheben, kurz erhitzen und servieren.

Passt zu gebratenem Fleisch.