Bewertung
(9) Ø3,82
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.11.2009
gespeichert: 459 (1)*
gedruckt: 5.536 (19)*
verschickt: 30 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.09.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
150 g Erdnussbutter, cremige (creamy)
1 EL Erdnussbutter, stückige (crunchy)
2 TL Currypulver, evtl. mehr
1 TL Curry, (Masala)
1/2  Knoblauchzehe(n), durchgepresst
160 ml Geflügelbrühe oder Gemüsebrühe
1 TL Honig
  Chilipulver
  Salz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Cremige und stückige Erdnussbutter mit Brühe, beiden Currys, Honig und Knoblauch verrühren und bei geringer Wärmezufuhr langsam unter Rühren erhitzen.

Mit Salz und Chili abschmecken und je nach Geschmack auch etwas mehr Honig oder stückige Erdnussbutter hinzufügen.