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Freischaltung: 16.11.2009
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Verfasser

Mitglied seit 24.06.2007
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Zutaten

300 g Mehl, glatt
Ei(er)
 n. B. Wasser, lauwarmes
1 EL Öl
  Salz und Pfeffer
100 g Lauch
150 g Schinken
Zucchini
2 EL Margarine
Knoblauchzehe(n)
100 g Käse, geriebenen Emmentaler oder Gouda
 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
  Butter
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nockerlteig:
Mehl, Eier, Wasser, Öl und Salz zu einen Teig verrühren. Kurz rasten lassen.
Salzwasser aufkochen und Teig mit einen Nockerlsieb einreiben, aufkochen lassen und abseihen und warm stellen.

Lauch in Ringe schneiden, Schinken in Streifen und Zucchini in Stücke schneiden. Alles in Margarine oder Butter anrösten. Gehackten Knoblauch, Salz und Pfeffer zugeben und mit den Nockerln vermischen.

Auflaufform befetten, Nockerlmischung einfüllen, mit Käse bestreuen und mit Butterflocken belegen. Bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen.

Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.