Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.10.2003
gespeichert: 95 (0)*
gedruckt: 1.617 (3)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
8.729 Beiträge (ø1,49/Tag)

Zutaten

250 g Butter
100 g Zucker
Ei(er)
250 g Sahne
250 g Schmand
1 Prise(n) Salz
1 Pck. Vanillezucker
500 g Mehl
1 Pck. Backpulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter schaumig schlagen. Danach den Zucker und die Eier zugeben (Eier einzeln zugeben). Danach die Sahne, den Schmand, Salz und Vanillinzucker hinzufügen. Das Backpulver mit dem Mehl vermischen und ganz zum Schluss zugeben. Ich habe ein Waffeleisen für Brüsselerrahmwaffeln. In einem "normalen" Waffeleisen habe ich das Rezept noch nie ausprobiert.