Lachs - Karotten - Lauchcremesuppe

Lachs - Karotten - Lauchcremesuppe

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

45 Min. normal 16.11.2009



Zutaten

für
200 g Lachs, skandinavischer
4 kleine Karotte(n)
2 dünne Porreestange(n)
200 ml Sahne
50 ml Milch
Salz und Pfeffer
Knoblauch
500 ml Gemüsebrühe
etwas Petersilie zum Garnieren

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Möhren und Lauch putzen, klein schneiden und in der Gemüsebrühe kochen und anschließend pürieren. Den Lachs hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken. Alles gut pürieren. Durch ein Tuch drücken, dabei die Flüssigkeit auffangen und in Suppentassen abfüllen.

Die restliche Gemüse-Lachsmasse zu Frikadellen formen und in einer beschichteten Pfanne kurz anbraten. Die Suppe in der Mikrowelle erhitzen. Die Frikadellen in die Suppe geben und mit ein wenig Petersilie dekoriert servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.