Zutaten
für1 kg | Schweinefleisch, (Pökelkamm) |
1 große | Zwiebel(n) |
2 Zehe/n | Knoblauch |
1 TL | Pfefferkörner |
1 Flasche | Cremefine |
1 EL | Meerrettich |
etwas | Öl |
Zubereitung
Öl in einer backofenfesten Pfanne erhitzen und den Pökelkamm darin von allen Seiten kurz anbraten. Zwiebel in Streifen schneiden, den Knoblauch würfeln und mit den Pfefferkörnern in die Pfanne geben. Den Pökelkamm nun etwa 1 1/2 Stunden bei 150°C backen. Den entstandenen Bratensaft mit Rama cremefin ablöschen und mit Meerrettich abschmecken. Sollte die Sauce zu scharf sein, kann man noch etwas Wasser zugeben.
Rosenkohl oder Sauerkraut mit Salzkartoffeln sind eine abrundende Beilage.
Rosenkohl oder Sauerkraut mit Salzkartoffeln sind eine abrundende Beilage.
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