Scharfe Lauch - Hackpfanne


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20 Min. simpel 15.11.2009



Zutaten

für
500 g Hackfleisch
800 g Lauch
1 EL Currypaste, rote
4 cl Sojasauce
3 EL Rapsöl
1 TL Speisestärke
1 ½ Tasse/n Wasser
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Lauch putzen und in Ringe schneiden, es sollen netto 800 g übrig bleiben. Lauch in Öl anbraten und aus der Pfanne nehmen.
Dann das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Speisestärke mit Sojasauce und Wasser anrühren, damit das Hackfleisch ablöschen, Currypaste dazu geben und gut vermischen. Ggf. noch etwas Wasser zugeben, es soll sämig, aber nicht zu flüssig werden. Dann Lauch wieder dazu geben, ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiß werden lassen.

Dazu passt Reis am besten.

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Kommentare

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Krollock

Rezept ist gut und sehr schnell zubereitet,bei uns gab es Reis dazu! Danke für Rezept. Bilder folgen gruß krollock

30.08.2010 14:07
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