Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.11.2009
gespeichert: 29 (0)*
gedruckt: 465 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.02.2009
11 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Nudeln, (Korkzieher)
1 kleine Aubergine(n)
300 g Gemüse, nach Belieben, frisch
100 ml Sauce, (Jägersauce)
400 ml Bohnen, (Baked Beans in Tomatensauce)
8 EL Gemüse, provencalisches, aus der Dose

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln bissfest kochen. Die Aubergine in sehr feine Würfel schneiden. Das restliche Gemüse ebenfalls klein schneiden.

Die Aubergine in einem beschichteten Topf zusammen mit dem restlichen Frischgemüse in etwas Öl anbraten. Nun die Jägersauce darüber gießen, zum Köcheln bringen und gut vermischen. Die Nudeln abtropfen lassen und unter das Gemüse mischen. Die Baked Beans hinzugießen und vermengen. Zum Schluss die 8 EL von dem provencalischen Gemüse, unterrühren heiß werden lassen und servieren.