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Freischaltung: 14.11.2009
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Mitglied seit 09.08.2007
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Zutaten

Portionen
7 m.-große Kartoffel(n)
  Salz
250 g Hackfleisch, gemischt
2 EL Öl
  Paprikapulver
  Cayennepfeffer
  Kräutersalz
  Pfeffer, weiß
  Gewürzmischung, (Vindalo)
Knoblauchzehe(n)
Blumenkohl
1 Becher Sahne, fettreduziert
1 Schuss Weißwein
Ei(er)
  Currypulver, Thai-
200 g Mozzarella, ( fettarm), gerieben

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln schälen und in dicke Scheiben schneiden. In Salzwasser 10 Min. kochen.

Hack und eine fein gewürfelte Knoblauchzehe in Öl anbraten, dabei würzen mit Cayenne, Kräutersalz, Paprika, Vindalo.

Blumenkohl zerteilen und ca. 10 Min. in kaltes Salzwasser legen – waschen. Anschließend in frischem Salzwasser ca. 10 Min. kochen.

Kartoffeln in eine Auflaufform geben.
Sahne, Weißwein, Ei und alle Gewürze vermischen. 100 g ger. Käse und 1 gepresste Knoblauchzehe dazu.

Blumenkohl auf die Kartoffeln legen. Hackfleisch darüber verteilen. Soße darüber verteilen und den Rest Käse darüber geben. Bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen backen – bei Bedarf die Form abdecken.
Kann man auch gut am Vortag zubereiteten und am Folgetag backen.