Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.10.2003
gespeichert: 23 (0)*
gedruckt: 240 (2)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.04.2002
1.050 Beiträge (ø0,17/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Butter
Ei(er)
6 Handvoll Semmelbrösel
  Salz
  Muskat

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 4 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter schmelzen lassen, vom Feuer nehmen. Inzwischen die Eier schlagen und die zerlassene Butter langsam zugeben. Semmelkrumen einarbeiten und würzen.
Mehrere Stunden kalt stellen, kleine Klößchen formen und diese in die kochende Fleischbrühe geben und zugedeckt 10 min. kochen lassen.