Bewertung
(31) Ø4,55
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
31 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.11.2009
gespeichert: 424 (0)*
gedruckt: 5.189 (67)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.03.2004
3.075 Beiträge (ø0,55/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Mehl
400 ml Wasser, lauwarmes
50 g Oliven, in dünne Scheiben geschnittene schwarze
1 Pck. Trockenhefe
1 TL Zucker
2 TL Salz
40 ml Olivenöl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl, Oliven, Zucker, Salz, Trockenhefe und Wasser miteinander vermengen, dann erst das Olivenöl zugeben und den Teig nochmals gut durchkneten. Ca. 45 Minuten gehen lassen.

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen, den Teig zu einem länglichen Brot formen und mit Mehl bestäuben. Ca. 25 Minuten backen.