Zutaten

500 g Mehl
400 ml Wasser, lauwarmes
50 g Oliven, in dünne Scheiben geschnittene schwarze
1 Pck. Trockenhefe
1 TL Zucker
2 TL Salz
40 ml Olivenöl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl, Oliven, Zucker, Salz, Trockenhefe und Wasser miteinander vermengen, dann erst das Olivenöl zugeben und den Teig nochmals gut durchkneten. Ca. 45 Minuten gehen lassen.

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen, den Teig zu einem länglichen Brot formen und mit Mehl bestäuben. Ca. 25 Minuten backen.