Zutaten
für1 Tasse | Wasser, lauwarmes |
1 Würfel | Hefe |
½ Tasse | Honig |
½ TL | Salz |
1 Prise(n) | Nelkenpulver |
1 TL | Kardamom |
1 Tasse | Aprikose(n), eingeweicht |
1 Tasse | Pflaume(n), eingeweicht |
2 Tasse/n | Walnüsse |
¼ Tasse | Pflanzenöl |
2 Tasse/n | Weizenmehl |
2 Tasse/n | Weizenschrot |
1 Tasse | Maismehl |
Zubereitung
Das Maismehl mit der Hefe und dem lauwarmen Wasser an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen. Anschließend den Honig unterrühren. Dann alle anderen Zutaten hinzufügen und gut miteinander verkneten.
Den Teig dann 1,5 Stunden ruhen lassen, zu einem Laib formen und bei 180 Grad 60 Minuten backen lassen.
Den Teig dann 1,5 Stunden ruhen lassen, zu einem Laib formen und bei 180 Grad 60 Minuten backen lassen.
Kommentare