Früchtebrot


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 13.11.2009



Zutaten

für
1 Tasse Wasser, lauwarmes
1 Würfel Hefe
½ Tasse Honig
½ TL Salz
1 Prise(n) Nelkenpulver
1 TL Kardamom
1 Tasse Aprikose(n), eingeweicht
1 Tasse Pflaume(n), eingeweicht
2 Tasse/n Walnüsse
¼ Tasse Pflanzenöl
2 Tasse/n Weizenmehl
2 Tasse/n Weizenschrot
1 Tasse Maismehl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Das Maismehl mit der Hefe und dem lauwarmen Wasser an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen. Anschließend den Honig unterrühren. Dann alle anderen Zutaten hinzufügen und gut miteinander verkneten.

Den Teig dann 1,5 Stunden ruhen lassen, zu einem Laib formen und bei 180 Grad 60 Minuten backen lassen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.