Zucchini Carpaccio
ideal als Vorspeise oder als Teil eines italienischen Büfetts - schnell und effektiv
ideal als Vorspeise oder als Teil eines italienischen Büfetts - schnell und effektiv
4 | Zucchini, möglichst gerade Form |
2 | Zitrone(n) oder Limetten |
1 Bund | Petersilie, glatt |
Salz und Pfeffer, frisch gemahlener | |
Olivenöl, sehr gutes |
Kommentare
Hallo und danke für die Kommentare! Weiterhin guten Appetit.... jetzt gibt's ja massenweise günstig Zucchini zu kaufen bzw. sie sprießen im Garten :) Liebe Grüße aus dem Frankenland
Wunderbar erfrischendes Sommerrezept! Geht schnell, macht was her und schmeckt richtig gut. Wir essen es als Beilage zu Gegrilltem und Fisch. Endlich etwas, wo die Zucchini knackig bleiben. Danke für das Rezept!
Ich frage mich wie lange vorher man das anrichten kann. soll zu einer Feier mitgebracht werden. zieht das nicht Wasser?
Ein sehr gutes Rezept!. Habe meine Gäste damit sehr angenehm überrascht. Aus den Zucchiniresten habe ich mir selber wiederum eine gleiche Vorspeise bereitet,hier wiederum frisch grob gehobelten Parmesan (war eh noch übrig :-) ) gestreut: auch sehr lecker!
Hallo, habe die Zucchinistreifen zuerst mit dem Sparschäler geschnitten, dann aber doch mit dem Messer ein wenig dicker und kürzer geschnitten. Die dünnen Scheiben habe ich unter den dickeren versteckt. Ein sehr erfrischendes, für mich so perfektes Rezept. Ciao Fiammi
Hallo! Ich fand das Rezept nicht so der Hit. Man muss Zucchini so wirklich echt gerne mögen und man braucht ein richtig gutes Öl. Mit normalen Supermarktöl schmeckt es wie schon mal gegessen. Mir persönlich war der Zucchinigeschmack zu dominant. lg MarKer
Es hat uns gut geschmeckt. Eine schöne erfrischende Beilage im Sommer! Danke, Aanda
Hallo Sue, habe dein tolles Rezept gestern gemacht. Sehr sehr lecker!!! Und so einfach. Ich habe noch eine gewürfelte Avocado (mußte weg) darüber gegeben. Bin begeistert :-) Vielen Dank für das schhöne Rezept! Lieber Gruß Daniela
Danke sehr, wir essen es auch total gerne, was auch sehr schön aussieht, ist wenn man grüne und gelbe Zucchini abwechselnd legt. Einen schönen Sommer wünscht Sue
Hallo hexxana, das Carpaccio hat uns sehr gut geschmeckt! Es ist einfach zu machen, wird durch das Marinieren mit Zitronensaft und Olivenöl (da sollte man wirklich ein sehr gutes nehmen, es lohnt sich!) ganz raffiniert im Geschmack!! Vielen Dank für diese Idee und lieben Gruß! Petra