Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.11.2009
gespeichert: 9 (0)*
gedruckt: 149 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.09.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
100 g Mehl
200 g Zucker
200 g Schokolade, zartbitter, geschmolzen
200 g Butter, zerlassene
100 g Mandel(n), gemahlene
Ei(er)
1 EL Rumaroma
1 Pck. Vanillezucker
1 EL Kakaopulver
1/2 Pck. Backpulver

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schokolade mit der zerlassenen Butter verrühren. Das Rum-Aroma dazugeben. Die Mandeln, den Zucker und den Vanillezucker unterrühren. Nach und nach die 4 Eier unterrühren. Zum Schluss das Mehl mit Backpulver und Kakaopulver mischen, dazugeben und den Teig in ca. 3 Minuten mit dem Rührgerät glatt rühren.

Den Teig in eine Springform geben und bei 150°C Umluft ca. 40 Minuten backen.