Bewertung
(20) Ø4,27
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
20 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.11.2009
gespeichert: 1.280 (5)*
gedruckt: 13.679 (43)*
verschickt: 83 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.02.2007
725 Beiträge (ø0,18/Tag)

Zutaten

Paprikaschote(n) (rot, gelb, grün)
Aubergine(n) (ca. 250 g)
Zucchini (ca. 250 g)
250 g Tomate(n)
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
  Salz und Pfeffer
  Tabasco
  Kräuter der Provence , evtl TK
100 g Tomatenketchup
2 EL Tomatenmark
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Paprikaschoten, Auberginen, Zucchini, Tomaten, Zwiebel und Knoblauch zerkleinern. Alle Zutaten in einen ungelochten Garbehälter geben, mit Salz, Pfeffer, Tabasco und TK-Kräutern würzen.
Ketchup und Tomatenmark unterrühren und garen.

Garen: universal 100 Grad
bei: 16 - 18 min

Mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken!

Beilage: Reis
Auch als Beilage zu Fleischgerichten oder (kalt) zum Büfett.