Asien
Gemüse
Hauptspeise
Nudeln
Pasta
Vegetarisch
Schnell
einfach
kalorienarm
fettarm
Vegan
Wok
Camping
Studentenküche

Rezept speichern  Speichern

Vegetarische Gemüsenudeln

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. normal 13.11.2009



Zutaten

für
400 g Nudeln
1 Zwiebel(n)
300 g Brokkoli, TK oder frisch
200 g Zuckerschote(n)
1 Aubergine(n)
1 Glas Bambussprosse(n)
3 EL Sojasauce, 3 EL Woksauce und 1 EL Süß-Sauer-Sauce
1 Spritzer Zitronensaft
Ingwer
Pfeffer
Kreuzkümmel
Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Den Brokkoli auftauen lassen oder frischen in Röschen teilen. Die Zuckerschoten in Streifen und die Aubergine in kleine Würfel schneiden.

Die Zwiebel in Würfel schneiden, in eine Pfanne geben und in wenig Öl anbraten. Den Brokkoli und die Woksauce dazugeben. ,Zuckerschoten und Auberginen hinzufügen und alles etwas köcheln lassen. Bambussprossen in einem Sieb abtropfen lassen und untermischen. Mit Pfeffer abschmecken.

Jetzt die fertig gegarten Nudeln abgießen und untermischen. Etwas Ingwer und Kreuzkümmel hinzufügen und mit Zitronensaft, Sojasauce und Süß-Sauer-Sauce abschmecken. Alles gut vermengen, noch kurz köcheln lassen und anschließend servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.