Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.11.2009
gespeichert: 49 (0)*
gedruckt: 393 (6)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.09.2005
177 Beiträge (ø0,04/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
Paprikaschote(n), rote
Zucchini
1 Stück(e) Hähnchen - oder Putenfleisch (120 g)
1 TL Olivenöl
250 g Tomate(n), passierte
1 EL Balsamico
  Salz
  Pfeffer
4 EL Basmati, gekocht

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln und Knoblauch schälen, klein schneiden und in einem Topf mit dem Öl erhitzen und glasig dünsten. Das Fleisch trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden und mit in den Topf geben und anbraten. Paprika und Zucchini in Würfel schneiden und zu dem Fleisch geben.
Bevor das Gemüse gar ist, die Tomaten und den Essig unterrühren und 10 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Reis servieren.

Ich mache immer mehr, damit ich anschließend etwas einfrieren kann. LECKER!!!