Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Ruhezeit ca. 1 Stunde
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Gelatine nach Packungsangabe im kaltem Wasser ca. 10 Minuten einweichen.
Joghurt mit dem Zucker, Likör, Zitronensaft und Zitronenschale gut verrühren. Gelatine in einem Topf auf dem Herd oder in der Mikrowelle vorsichtig(!) auflösen. Einige EL Joghurtmasse hineingeben und gut verrühren. Dann nach und nach restliche Joghurtmasse dazugeben und immer gut rühren, damit die Gelatine nicht klumpt.
Masse kühl stellen bis sie anfängt zu gelieren. Sahne steif schlagen und unter die Joghurtmasse heben. Mindestens 1 Stunde kühl stellen.
Nach Belieben garnieren und servieren.
Wir hatten das Dessert jetzt an Weihnachten. Super lecker und einfach zu machen. Ich habe allerdings eine ganze Zitrone genommen. Alle waren begeistert. Danke für das Rezept.
LG
Heide
Kommentare
Wir hatten das Dessert jetzt an Weihnachten. Super lecker und einfach zu machen. Ich habe allerdings eine ganze Zitrone genommen. Alle waren begeistert. Danke für das Rezept. LG Heide
Hallo die Creme gab es gestern, leider ohne Foto. Ein Grund dieses leckere Dessert nochmal zu wiederholen. Danke fürs Rezept LG Patty