Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Hack mit Zwiebeln anbraten. Ketchup und Crème fraiche in die Pfanne geben. Grünkohl abtropfen lassen und mit den klein geschnittenen Kartoffeln vermengen.
Eine Auflaufform einfetten. Erst Grünkohl, dann Hack einschichten. Rippenspeck obendrauf legen.
Auflauf bei 200 Grad 45 Minuten backen.
Danke Mylady für das geschmackvolle,schnelle und sättigende Rezept.
Ich habe es etwas abgewandelt:
Ohne Speck, mit 250 g Hack(gemischt), und nur 300g Kartoffeln. Gewürzt noch mit 2El Senf, Chili und obendrauf geriebenen Käse.
Backen: 20 min bei 180 grd Umluft
Kommentare
Danke Mylady für das geschmackvolle,schnelle und sättigende Rezept. Ich habe es etwas abgewandelt: Ohne Speck, mit 250 g Hack(gemischt), und nur 300g Kartoffeln. Gewürzt noch mit 2El Senf, Chili und obendrauf geriebenen Käse. Backen: 20 min bei 180 grd Umluft
Leckerschmeckerchen Grünkohl mal anders. Gut würzen, gern auch mit Senf :)