Bewertung
(12) Ø3,79
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
12 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.11.2009
gespeichert: 518 (1)*
gedruckt: 3.153 (7)*
verschickt: 26 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.10.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Pck. Blätterteig, aus der Kühltheke
1 Becher Schmand
1 Pck. Feta-Käse
1 Kugel Mozzarella
4 Handvoll Speck, gewürfelt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Blätterteig auf einem Backblech ausrollen. Den Schmand darauf verteilen, Feta und Mozzarella fein bröckeln und verteilen, Speckwürfel darüber verteilen.
15 min in den auf 220°C vorgeheizten Backofen geben.

Ein Feldsalat passt ganz toll dazu.

Tipp:
Man kann den Speck auch weg lassen.
Lecker sind auch Zwiebelringe darauf oder Blauschimmelkäse.