Gemüse
Hauptspeise
Nudeln
Sommer
Pasta
Vegetarisch
raffiniert oder preiswert
Schnell
einfach
Vegan
Kinder
Herbst
Dünsten
Resteverwertung
Camping
Studentenküche

Rezept speichern  Speichern

Chili - Nudeln Exuna Art

leicht scharf

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 12.11.2009



Zutaten

für
250 Nudeln, bunte
4 Frühlingszwiebel(n)
300 g Brokkoli, TK
1 Aubergine(n)
1 Dose Bohnen, (Chilibohnen)
8 Cocktailtomaten
etwas Gemüsebrühe, instant

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Nudeln bissfest kochen.

Den Brokkoli in einem Topf auftauen lassen, etwas klein schneiden und in wenig Wasser bei niedriger Hitze dünsten, bis er weich ist. Ab und zu umrühren. Zwischenzeitlich die Frühlingszwiebeln in Ringe und die Aubergine in Stücke schneiden. Beides zum Brokkoli geben und mit weich dünsten. Als nächstes die Chilibohnen samt der Bohnenflüssigkeit unterrühren und erhitzen. Die Tomaten halbieren, hinzufügen und ebenfalls mitdünsten. Das Gemüse sollte richtig weich sein.

Danach die fertigen Nudeln abgießen und untermischen. Mit etwas Gemüsebrühpulver abschmecken, nochmal gut vermischen und heiß werden lassen, dann servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.