Geflügel
Hauptspeise
Schnell
einfach
Überbacken
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Puten - Schnitzel mit Banane in leckerer Curry - Sahne - Soße

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 12.11.2009



Zutaten

für
600 g Putenschnitzel
1 Banane(n)
etwas Currysauce
1 Handvoll Käse, geriebener
100 g Sahne
etwas Salz und Pfeffer
Currypulver
Paprikapulver
Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Min. Gesamtzeit ca. 20 Min.
Die Putenschnitzel von beiden Seiten in einer Pfanne in Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, in eine Auflaufform geben und die geschnittenen Bananenscheiben darauf legen.

Die Sahne mit etwas Currysoße (Fertigprodukt) verrühren und mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken. Die Soße über die Schnitzel geben und den geriebenen Käse darüber streuen.

10 Minuten bei 150 Grad überbacken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

movostu

Mit Schweineschnitzel schmeckte mir das mindestens genau so gut. Bei 180 Grad in 6 Minuten fertig gebacken. Gruß movostu

28.07.2018 22:33
Antworten