Bewertung
(3) Ø3,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.11.2009
gespeichert: 82 (0)*
gedruckt: 2.024 (14)*
verschickt: 13 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.12.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Nudeln (Kritharaki)
Paprikaschote(n), rot und gelb
1 Dose Mais
1 Dose Erbsen und Möhren
1/2 Ring/e Fleischwurst
5 Pck. Fertigmischung (Salatkrönung), griechische Art
4 EL Wasser
4 EL Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kritharaki nach Packungsanleitung kochen. Die Paprika und die Fleischwurst würfeln. Nach belieben die Möhren zerkleinern.
Wenn die Kritharaki abgekühlt sind, alles in einer großen Schüssel vermischen, Öl und Wasser darüber geben.
Anschließend etwas Salz, Pfeffer und Salatkrönung darunter rühren.

Schmeckt sehr gut zu gegrilltem Fleisch.