Bewertung
(13) Ø4,07
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
13 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.11.2009
gespeichert: 171 (1)*
gedruckt: 3.154 (10)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.10.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Nudeln, (z.B. Spiralennudeln)
  Olivenöl
1 große Zwiebel(n), fein gehackt
200 g Kochschinken, gewürfelt
200 ml süße Sahne
125 g Käse, geriebener (z. B. Edamer)
450 g Rahmspinat, TK, aufgetaut
  Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln wie gewohnt in Salzwasser bissfest kochen.

Für die Sauce die Zwiebeln in Öl glasig anbraten, dann den Kochschinken hinzufügen und ein bisschen brutzeln lassen. Mit der Sahne aufgießen, den Käse in der Sauce schmelzen lassen und dann den Spinat hinzufügen. So lange köcheln lassen, bis eine cremige Sauce entstanden ist.

Mit Salz abschmecken, die Sauce über die Nudeln geben und servieren.