Bewertung
(6) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.10.2003
gespeichert: 94 (0)*
gedruckt: 842 (2)*
verschickt: 16 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.05.2003
152 Beiträge (ø0,03/Tag)

Zutaten

750 g Kartoffel(n)
500 g Brokkoli
Tomate(n)
200 g Edelpilzkäse
200 g Schlagsahne
  Salz und Pfeffer
  Muskat
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 550 kcal

Die Kartoffeln schälen und in größere Würfel schneiden. Brokkoli putzen, in Röschen teilen. Tomaten achteln, Käse zerbröseln oder in Würfel schneiden. Alle Zutaten kommen entweder zusammen in die Auflaufform oder man kann sie auch abwechselnd schichten. Alles gut würzen und die Sahne drübergießen.
Im vorgeheizten Ofen bei Ober-/Unterhitze etwa 50 Minuten garen.
Das Rezept ist super einfach, da alles roh in die Form kommt. Die Soße ist durch den Schimmelkäse ein absolutes Gedicht. Auch für die, die normalerweise nie Schimmelkäse essen würden.