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Salat mit Avocado und Garnelen


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30 Min. normal 12.11.2009



Zutaten

für
400 g Riesengarnelen, TK (roh, mit Schale)
9 EL Öl
400 g Pellkartoffel(n)
250 g Kirschtomate(n)
250 g Blattsalat
250 g Avocado(s)
Salz und Pfeffer
Zucker
4 EL Essig, (Weinessig)
1 EL Estragon, gehackt
1 EL Senf

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten halbieren. Den Salat grob zerpflücken. Die Avocado schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Alle Zutaten mischen.

Essig, Senf, 6 EL Öl und Estragon miteinander verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Das Dressing über den Salat geben und den Salat auf Tellern anrichten.

Die aufgetauten Garnelen schälen und den Darm entfernen. In 3 EL heißem Öl ca. 3 Minuten braten, würzen und auf dem Salat anrichten.



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