Bewertung
(4) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.11.2009
gespeichert: 30 (0)*
gedruckt: 563 (3)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.03.2005
98 Beiträge (ø0,02/Tag)

Zutaten

1 Ring/e Fleischwurst, (Lyoner)
200 g Bergkäse
Paprikaschote(n), rot
Gewürzgurke(n)
  Für die Marinade:
4 EL Senf, süßer
1 TL Senf, mittelscharfer
100 ml Gurkenflüssigkeit
  Salz und Pfeffer
  Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Fleischwurst und den Bergkäse in feine Streifen schneiden. Die Paprikaschote waschen, putzen, in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl und Wasser kurz andünsten (macht sie leichter verdaulich), dann abtropfen lassen. Die Gewürzgurke in feine Scheiben schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben.

Alle Zutaten für die Marinade gut miteinander verrühren oder in einem Schüttelbecher mischen, dann über den Salat gießen. Gut durchziehen lassen.

Dazu passt Bauernbrot.