Bewertung
(11) Ø3,69
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.10.2003
gespeichert: 1.119 (0)*
gedruckt: 15.348 (14)*
verschickt: 114 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
625 Beiträge (ø0,1/Tag)

Zutaten

Forelle(n), bratfertige
  Salz und Pfeffer
4 Scheibe/n Speck, mager
100 g Kräuterbutter
4 Zweig/e Dill
1 Zehe/n Knoblauch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Forellen innen und außen mit den Gewürzen einreiben, Speck, Dill und Kräuterbutter in den Bauch legen. Forellen in Alufolie einpacken und auf dem Holzkohle - Grill brutzeln.
Guten Appetit.