Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Zwiebel in etwas gröbere Ringe schneiden und im Öl anbraten. Die Zucchini schälen und in Würfel schneiden. Zu den Zwiebeln geben und mitbraten.
Die Tomaten in Würfel schneiden und ebenfalls in den Topf geben. Immer wieder umrühren. Den Deckel auf den Topf geben, damit die Flüssigkeit nicht verloren geht. Immer wieder umrühren und Gemüsesaft austreten lassen (ggf. mit etwas Wasser aufgießen) Gemüsebrühe zugeben und mit frischem Knoblauch würzen.
Ca. 5 - 10 min. geschlossen köcheln lassen (je nachdem, wie knackig man das Gemüse haben möchte). Passt hervorragend als Soße zu Spaghetti.
Hallo,
dein Zucchini-Tomaten-Gemüse gab es bei
mir heute zu Curryreis 😋 das war ein
einfaches, schnell gemachtes und köstliches
Mittagessen.
Danke für das tolle Rezept, mach ich sehr
gerne wieder.
Liebe Grüße Mooreule
Hallo,
ich oute mich hier als Kochanfänger und habe das Rezept heute zu gebratenem Fisch gemacht. Warum wird der Knoblauch nicht zusammen mit den Zwiebeln angebraten, gibt doch dann mehr Aroma. Bei mir war das Gemüse sehr flüssig. Wie habt ihr es so eingedickt wie auf den Fotos hinbekommen? Es fehlte für unseren Geschmack der letzte Pfiff. Haben noch mit "Kräutern der Provence" nachgewürzt, dann war es echt lecker.
LG, Mickey
Hallo,
habe mal wieder dieses leckere Gemüse zubereitet. Diesmal habe ich noch eine rote Paprika grob gewürfelt hinzugefügt, dazu gab es Reis und Schweinefilet im Speckmantel (s. Bild). Sehr lecker!
LG, Dieter
Hallo,
das ein schnelles und einfach zuzubereitendes Rezept, das Ergebnis aber um so geschmackvoller. Ich habe die Zwiebel etwas kleiner geschnitten und am Ende noch zusätzlich mit mit einem kleinen Schuss Essig und einer Prise Zucker gewürzt. Dazu gab es Schnitzel und Reis (Foto wird gleich hochgeladen). Hat uns sehr gut geschmeckt.
LG, Dieter
Hallöchen,
tolle Idee und super lecker! Einfach und schnell noch dazu :-)
Ich hab einfach mal 2 Punkte gerechnet, weil ich 2 TL Öl dazu getan habe!
Viele Grüße
SHanai
Kommentare
Hallo, dein Zucchini-Tomaten-Gemüse gab es bei mir heute zu Curryreis 😋 das war ein einfaches, schnell gemachtes und köstliches Mittagessen. Danke für das tolle Rezept, mach ich sehr gerne wieder. Liebe Grüße Mooreule
Hallo, ich oute mich hier als Kochanfänger und habe das Rezept heute zu gebratenem Fisch gemacht. Warum wird der Knoblauch nicht zusammen mit den Zwiebeln angebraten, gibt doch dann mehr Aroma. Bei mir war das Gemüse sehr flüssig. Wie habt ihr es so eingedickt wie auf den Fotos hinbekommen? Es fehlte für unseren Geschmack der letzte Pfiff. Haben noch mit "Kräutern der Provence" nachgewürzt, dann war es echt lecker. LG, Mickey
Hallo, habe mal wieder dieses leckere Gemüse zubereitet. Diesmal habe ich noch eine rote Paprika grob gewürfelt hinzugefügt, dazu gab es Reis und Schweinefilet im Speckmantel (s. Bild). Sehr lecker! LG, Dieter
Eine sehr leckere Variante für eine Gemüsebeilage. Wir haben das feine saftige Gemüse zu Basilikumpfannkuchen gegessen. Sehr lecker! LG Juulee
Hallo, das ein schnelles und einfach zuzubereitendes Rezept, das Ergebnis aber um so geschmackvoller. Ich habe die Zwiebel etwas kleiner geschnitten und am Ende noch zusätzlich mit mit einem kleinen Schuss Essig und einer Prise Zucker gewürzt. Dazu gab es Schnitzel und Reis (Foto wird gleich hochgeladen). Hat uns sehr gut geschmeckt. LG, Dieter
Hallöchen, tolle Idee und super lecker! Einfach und schnell noch dazu :-) Ich hab einfach mal 2 Punkte gerechnet, weil ich 2 TL Öl dazu getan habe! Viele Grüße SHanai