Arbeitszeit ca. 45 Minuten
Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Den Weißwein mit Orangensaft und Sojasoße verrühren, über die Putenbrust geben. Über Nacht durchziehen lassen.
Die Putenbrust herausnehmen, trocken tupfen und würzen. Im heißen Fett anbraten. Mit der Marinade ablöschen und ca. 1 Std. schmoren.
Die Soße mit etwas Mehl binden. Den grünen Pfeffer und das Basilikum unterrühren. Mit den Gewürzen abschmecken. Die Cashewnüsse ohne Fett rösten und unter den in der Zwischenzeit im Salzwasser gekochten Reis mischen.
Hallo Pralinchen,
danke für dieses tolle Rezept. Ich war skeptisch, muss ich zugeben, ob es nicht zu sehr nach Saft schmeckt. Ich habe noch zusätzlich mit etwas Brühe aufgegossen und einen Schluck Sahne dazugegeben. Es war super lecker, der Braten nicht trocken und wird bestimmt wieder gekocht. Dazu gab es Reist mit Champignons und Steinpilzen.
LG Tini-Wini
Hallo Pralinchen,
heute habe ich Putenschnitzel nach deinem Rezept zubereitet. Das Fleisch schmeckte super. Die Sauce war uns aber etwas zu wenig und schmeckte fuer unseren Geschmack etwas zu sehr wie Orangensaft. Das naechste Mal, werden wir die Sauce etwas abaendern. Wie weiss ich noch nicht.
LG
Regnifarg
Hmm,
sehr lecker!
Die einzige Abweichung war, daß ich mehr Flüssigkeit angegossen habe... ich bin ein Soßen-Fan.
Dazu gabs Wildreis und Möhren/Brokkoli.
KF
Hallo Pralinchen,
habe dein Rezept zwischenenzeitlich getestet, war superlecker. Wir haben uns übrigens zu Brokkoli als Beilage entschieden. Foto hab ich leider keins, der Braten war zu schnell aufgefuttert und die Soße bis auf den letzten Tropfen weg.
LG
grolli
Kommentare
Habe das Rezept heute nachgelockt und das war ganz sicher nicht das letzte Mal 👍 Super lecker,Dank dafür 😚
Tolles Gericht. wir hatten es mit Kartoffel und Erbsen. Soße habe ich mit Anis, Thymian, und Fenchelpulver abgeschmeckt.
Hallo Pralinchen, danke für dieses tolle Rezept. Ich war skeptisch, muss ich zugeben, ob es nicht zu sehr nach Saft schmeckt. Ich habe noch zusätzlich mit etwas Brühe aufgegossen und einen Schluck Sahne dazugegeben. Es war super lecker, der Braten nicht trocken und wird bestimmt wieder gekocht. Dazu gab es Reist mit Champignons und Steinpilzen. LG Tini-Wini
Hallo Pralinchen, heute habe ich Putenschnitzel nach deinem Rezept zubereitet. Das Fleisch schmeckte super. Die Sauce war uns aber etwas zu wenig und schmeckte fuer unseren Geschmack etwas zu sehr wie Orangensaft. Das naechste Mal, werden wir die Sauce etwas abaendern. Wie weiss ich noch nicht. LG Regnifarg
Hmm, sehr lecker! Die einzige Abweichung war, daß ich mehr Flüssigkeit angegossen habe... ich bin ein Soßen-Fan. Dazu gabs Wildreis und Möhren/Brokkoli. KF
Hallo Pralinchen, habe dein Rezept zwischenenzeitlich getestet, war superlecker. Wir haben uns übrigens zu Brokkoli als Beilage entschieden. Foto hab ich leider keins, der Braten war zu schnell aufgefuttert und die Soße bis auf den letzten Tropfen weg. LG grolli
Hallo Grolli, wir essen am liebsten einen Salat dazu! Ich finde, das paßt am besten dazu. LG Pralinchen
Klingt gut, wird getestet. Was machst du dazu? Gemüse oder Salat? Bin da grad einfallslos LG grolli