Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Milch, Zucker und Gewürze (außer Muskat) verrühren und kurz aufkochen lassen. Das ganze Gemisch abkühlen lassen. Mokka dazu geben, umrühren und einige Zeit (5min) stehen lassen.
Wodka und etwas geriebene Muskat dazu geben.
Zum Schluss das Gemisch abseien und in Flaschen abfüllen.
Kühl und trocken lagern!
Kommentare
seit gegrüßt,wie lange hält sich der affenschwanz ist doch milch drinnen ?
Kühl lagern, klar - aber wozu trocken? MfG, urmel
Sehr lecker und fast wie in Chile, Dein "Cola de Mono" - wir machen immer noch Orangenschalenabrieb mit hinein, sehr lecker
Hallo, wieviel zucker ist denn ca. nach belieben????? danke!!!
Sehr lecker! Ich habe alles gute 30 Minuten stehen lassen und dann erst die Gewürze (hatte ich in einem Teebeutel) entfernt. Empfehlenswert!
Funktioniert prima mit der halben Menge! Danke von Jürgen
Hallo, haben den "Affenschwanz" meinen Damen serviert und alle waren begeistert. Musste das Rezept gleich weitergeben. LG Helga
Hallo Muzel, wie lange hält sich der "Affenschwanz"? Nach meiner Rechnung sind darin nur etwa 9% Alkohol enthalten. Die Mischung klingt sehr lecker.
Ich nehme an, ¿im Original verwenden die Chilenen statt Wodka Pisco? Zottel
Absolut korrekt :-)