Braten
Frucht
Geflügel
Hauptspeise
raffiniert oder preiswert
Sommer
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Putensteaks mit Apfel - Johannisbeer - Soße

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

45 Min. normal 09.11.2009



Zutaten

für
500 g Äpfel
200 ml Weißwein
200 ml Apfelsaft
3 EL Zitronensaft
225 g Konfitüre (Johannisbeergelee)
1 EL Speisestärke
Salz und Pfeffer
800 g Putenbrustfilet(s)
20 g Butterschmalz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die Äpfel schälen, entkernen und würfeln. Mit Wein und Saft aufkochen. Das Gelee unterrühren. Mit der Speisestärke binden und mit den Gewürzen abschmecken.

Das Putenbrustfilet in Scheiben schneiden. Kurz vor dem Servieren im Butterschmalz braten. Zusammen mit der Soße anrichten.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.