Frischer Mangosalat
als Beilage zu Fisch oder Geflügel
als Beilage zu Fisch oder Geflügel
2 | Mango(s) |
1 | Avocado(s) |
1 | Spitzpaprika, rote |
1 | Zwiebel(n), rote |
1 | Zitrone(n) |
1 Zehe/n | Knoblauch |
1 Kästchen | Kresse |
1 EL | Chilisauce, süße |
2 EL | Ahornsirup oder dunkler Honig |
2 EL | Sesamöl |
Salz und Pfeffer | |
evtl. | Chiliflocken |
Kommentare
Wieviel Kalorien hat den 1 Portion
Heute mal wieder zubereitet und wie immer richtig lecker ✌️🍷🥗
Tolles Rezept! Die Gäste waren begeistert:)
Super lecker!
Gerade fürs Osteressen getestet, aber ohne Avocado, genau mein Geschmack. Richtig lecker, wird unsere Vorspeise 🥭
Extremst lecker!!! Habe anstatt Ahornsirup auch Honig genommen. Selbst der Mann wollte Nachschlag.. und ich bin mir sicher, dass ich nicht den einzigen Mann zu Hause hab, der sonst eher der Anti-Salat-Fan ist :) Bild lade ich auch gern noch hoch.
Hallo Janine, leider seh ich deinen Kommentar erst jetzt, sorry... Ich kann deine Bedenken wegen der Sweet Chilisauce verstehen....vielleicht könntest du ein bißchen Harrissa oder Aivar nehmen?? Nur ein Vorschlag :) Gruß Mina
Hallo! Habe gerade deinen Salat ausprobiert, allerdings hatte ich keine Avocado da. Aber die Kombination Mango, Kresse und Paprika war auch so schon ungewöhnlich und lecker. Nur mit dem Dressing bin ich nicht richtig warm geworden, da ich gar keine Chilisauce mag, habe ich sie weggelassen. Ich denke, dadurch schmeckte es anders als beabsichtigt. Beim nächsten Mal werde ich auf jeden Fall die Avocado dazutun und mit dem Dressing noch ein wenig experimentieren. Lg, Janina
Hallo Anschl, das Problem hatte ich auch schon mal- bzw. kann das eher öfter mal vorkommen............ Ich nehm dann immer anstatt dem Ahornsirup einen dunklen Honig, das gleicht dann etwas aus. Und vielen Dank für deine Berwertung.......... Grüße von Mina
Hallo, eine experimentelle Mischung, die alle positiv überrascht hat. Nur meine Mangos hätten etwas süßer sein können!