Zutaten
für1 Paket | Rahmspinat (TK) |
150 g | Gorgonzola |
200 g | Schinken |
200 ml | Milch, ca. |
Salz und Pfeffer | |
evtl. | Brühe, gekörnte |
2 Pkt. | Gnocchi |
Salzwasser | |
evtl. | Parmesan |
Zubereitung
Den Spinat auftauen lassen, die Milch unterrühren und alles erhitzen. Den Gorgonzola klein schneiden und in der Spinat-Milch-Mischung auflösen. Den Schinken in kleine Würfel schneiden und kurz in der Soße erwärmen. Die Soße mit Pfeffer und vorsichtig mit Salz oder etwas Instantbrühe würzen.
In der Zwischenzeit die Gnocchi nach Packungsanweisung im Salzwasser garen. Zusammen mit der Soße servieren. Dazu passt prima noch etwas Parmesan.
In der Zwischenzeit die Gnocchi nach Packungsanweisung im Salzwasser garen. Zusammen mit der Soße servieren. Dazu passt prima noch etwas Parmesan.
Kommentare
Das Rezept ist super einfach und schnell gemacht. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Das kommt bei uns wieder auf den Tisch. Echt lecker!!! LG Bienenhof
Für die Sauce hatte ich noch ein paar Zwiebelwürfel angedünstet. Ansonsten nach Rezept und es hat uns wirklich sehr gut geschmeckt. LG Petra
Heute gekocht...und ich muss sagen mega lecker.Eigentlich mag ich keinen Gorgonzola aber durch den Spinat und die Milch ist der gar nicht so Dominant.Von mir 5*
Ist sehr würzig und wirklich superlecker. Habe noch Knoblauch und Muskat in die Soße getan und es war perfekt. Statt Gnocchi gab es Schupfnudeln.
Das Rezept ist sehr gut! Schade, dass es nicht mehr Anklang findet. Da ich statt dem Rahmspinat Blattspinat genommen habe, wurde meine Sauce sehr flüssig, passt mit den Gnocchi aber gut zusammen.