Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
In einem großen Topf das Öl erhitzen. Die Zwiebelringe darin glasig werden lassen. Die Möhren und die Paprika dazugeben, kurz anschwitzen.
Die Erbsen dazugeben und mit dem Mineralwasser ablöschen. Zugedeckt 5 bis 10 Minuten köcheln lassen.
Dann die Zucchini, den Knoblauch, das Tomatenmark, den Senf und die passierten Tomaten zugeben, gut durchrühren. Mit Pfeffer und je einer Prise Zucker und Chili würzen.
Zugedeckt ca. 10 bis 15 Minuten köcheln lassen.
Den Leberkäse zugeben und alles 10 Minuten ziehen lassen.
Erst jetzt abschmecken und bei Bedarf salzen.
Mit gehackten Kräutern bestreuen.
Dazu schmeckt Weißbrot, Nudeln oder Reis.
Tipp 1:
Wer das Gemüse bissfester mag, nehme bitte die kürzeren Zeitangaben. Und wer das Gemüse weicher möchte, der nehme bitte die längeren Zeitangaben.
Beim Leberkäse sollten es jedoch 10 Minuten sein, damit er sich erwärmen kann und Geschmack an den Eintopf abgibt.
Tipp 2:
Das Gulasch lässt sich auch prima wieder aufwärmen (und schmeckt dann noch besser).
Servus.
Sattmachend müssen wir bestätigen. Und sehr lecker stimmt auch zu 100%. Ein 1a Geschmack, der uns in sehr guter Erinnerung bleiben wird.
Vielen Dank fürs Rezept und liebe Grüße aus Oberbayern.
Oliver & Tina
Eine sehr leckere Pfanne!!
Ich suche immer mal nach Rezepten mit Leberkäse,
den wir gerne essen.
Dieses ist jetzt mit in meiner Liste!!
Dafür schönen Dank!
Gruß dwagner
Hallo,
bei uns gab´s grad das Leberkäs´- Gulasch - sehr lecker!
Obwohl ich keine Zucchini und auch nur ein Paket passierte Tomaten im Haus hatte, ansonsten aber nach dem Rezept verfahren bin ;-)
Liebe Grüße
W o l k e
Hallo,
sehr sehr gut. Ist schnell gemacht, preislich völlig ok und somit absolut alltagstauglich. Dazu Spirellinudeln und Familie Laurinili war wieder überglücklich.
LG Laurinili
Kommentare
Vielen Dank für das Rezept. Es schmeckt sehr lecker ohne viel Aufwand ein tolles Ergebnis.
Servus. Sattmachend müssen wir bestätigen. Und sehr lecker stimmt auch zu 100%. Ein 1a Geschmack, der uns in sehr guter Erinnerung bleiben wird. Vielen Dank fürs Rezept und liebe Grüße aus Oberbayern. Oliver & Tina
Eine sehr leckere Pfanne!! Ich suche immer mal nach Rezepten mit Leberkäse, den wir gerne essen. Dieses ist jetzt mit in meiner Liste!! Dafür schönen Dank! Gruß dwagner
Kochen dieses Rezept nun seit. Es begeistert uns immer wieder. Auch dem Nachwuchs schmeckt es hervorragend 😊
Sehr, sehr lecker. Hat uns super geschmeckt. Gibt es sicher öfter. LG Heide
Sehr gut grade auf die schnelle gemacht war nur für 2 personen zu viel aber naja morgen is auch noch ein Tag;-)
Hallihallo golf, mein Tipp: aufgewärmt schmeckt's noch besser :-) Danke für die Sternchen und Grüßle s'Mäusle :-)
Hallo, bei uns gab´s grad das Leberkäs´- Gulasch - sehr lecker! Obwohl ich keine Zucchini und auch nur ein Paket passierte Tomaten im Haus hatte, ansonsten aber nach dem Rezept verfahren bin ;-) Liebe Grüße W o l k e
Hi Mäusle, auch wir haben diese leckere Art, Leberkäse zuzubereiten, heute genossen. Danke für das Rezept sagt die knobi
Hallo, sehr sehr gut. Ist schnell gemacht, preislich völlig ok und somit absolut alltagstauglich. Dazu Spirellinudeln und Familie Laurinili war wieder überglücklich. LG Laurinili