Bewertung
(2) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.11.2009
gespeichert: 54 (0)*
gedruckt: 1.496 (5)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.11.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
375 g Zucker
400 g Mehl
Ei(er)
250 g Butter
250 ml Wasser
1 Beutel Backpulver
1 Beutel Vanillezucker
1 Beutel Aroma, (Orange Back)
50 g Schokolade, 70 %ig
  Kakaopulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

In einer Schüssel Eier, Zucker, Mehl, Backpulver, Vanillezucker, Butter und Wasser zu einem glatten Teig verrühren.

Eine Hälfte vom Teig in eine andere Schüssel geben und mit Kakao verrühren. Kakao könnt ihr so viel nehmen, wie es euch schmeckt. Den Teig in die gefettete Springform streichen.

Den restlichen Teig mit Orange Back gut verrühren. Die Schokolade klein hacken und unterrühren und diesen Teig auch in die Springform geben.

Bei 180 Grad 50-60 Minuten backen (Stäbchenprobe).